日本で最初にマヨネーズ付きたこ焼きを売りだしたのは、実はかぜの子なのです。

スペシャルマヨネーズは、「塩こしょう」に次ぐ、たこ焼きの売れ筋2番手商品です。秋冬によく売れます。

まだ日本中どこでもマヨネーズたこ焼きを販売してなかったころに販売を開始しました。

名前の付け方に苦しんだ記憶があります。ホットマヨネーズはすんなり決まったのですが、

この「ソースマヨネーズ」の名前が決まりませんでした。

何とか覚えやすい思い出しやすい名前を!と付けられたのが「スペシャルマヨネーズ」でした。

スペシャルマヨネーズには、実はトウガラシがよく合います。 よかったら皆さんもトウガラシを試してみてください。 その時は、店頭に備え付けの小袋入り七味トウガラシよりも、

スタッフに直接かけてもらう一味唐辛子の方がずっとグレードが高いので

こちらのトウガラシがお勧めです。

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