​価格は全て税込です。

 
 塩こしょう
600円(店内飲食612円)
 ソース 
610円(店内飲食622円)
クラシックマヨネーズ
630円(店内飲食643円)
さっぱりした味で、かぜの子のたこ焼き本来のおいしさがストレートにわかります。 一番売れているメニューです。
どなたにも喜ばれる、たこ焼きの定番。
甘めの関西風のソースです。
かぜの子創業時から存在する
隠れた人気メニューです。
 ホットマヨネーズ 
630円(店内飲食643円)
スペシャルマヨネーズ
640円(店内飲食653円)
マヨネーズたこ焼きに塩こしょうを
振りかけスパイシーに仕上げました。
ショッキングなおいしさです。
マヨネーズたこ焼きにソースを乗せ
リッチに仕上げました。
初恋のように切なく甘酸っぱい
おいしさです。
 
 ねぎ刺し
 若正(わかしょう)
ひな皮
1本155円(店内飲食158円)
1本155円(店内飲食158円)
1本155円(店内飲食158円)
やきとりのベストセラー。
ネギと鶏肉のコラボは絶妙なおいしさ!
タレでも塩こしょうでも。
鶏肉の中で最もジューシーでコクのあるモモ肉です。お口の中に肉汁のおいしさが広がります。
通好み。塩こしょうの注文が多いですがタレ味も捨てがたい。
焼き加減はカリカリからレアまであります。
 ぼんじり
1本155円(店内飲食158円)
鶏肉の部位の中で最もジューシーで、
とろける口当たりは通好みの逸品です。
 なんこつ
1本165円(軽168円)
硬くもなく柔らかくもない絶妙の
コリコリ感。コラーゲンとカルシウムが豊富で美しい肌を保ちます。
すなぎも
1本155円(店内飲食158円)
すなぎもの魅力はシャキシャキとした
歯ごたえ!鉄分やビタミンが豊富で
美容健康効果が高いです。
牛タンスティック
1本184円(軽188円)
仙台名物牛タンが、手軽に食べられる串焼きになりました。
普段なかなか食べない仙台人にこそ食べて欲しい一品です。
たこスティック
1本155円(軽158円)
希少部位を使った「タコスティック」
「漏斗」や「とんび」はタコ1匹から1個しか取れないので、営業中に売り切れになってしまうことも多いです。
 
やきそば(レギュラーサイズ)
620円(店内飲食633円)
ジャンボやきそば
1,775円(軽1,811円)
おいしくて満腹になる、かぜの子の
スタンダードメニューです。
お肉の代わりにタコが入りヘルシーです。
レギュラーやきそば3パック分の分量です。
楽しみ方は、あなたの想像力次第。
2人以上集まったら、いっぱい食べたい人も少なく食べたい人も召し上がれ。