裏メニュー その②「プレーンたこ焼き」

November 27, 2015

たこ焼きはソースなどを付けて食べるのが常識になっていますが、時折、「何も味付けをしないタコ焼きをください」と注文するお客様がいらっしゃいます。
尋ねてみると、自家製のソースやマヨネーズ、お醤油を付けて食べるとか、何も味付けをしないでそのまま食べるという方もいらっしゃいます。
血圧が高いから何もつけないで食べるという方もいらっしゃいます。
私が試した例では、「青シソドレッシング」「とろけるチーズ」「バター」などもなかなかいい感じでしたよ。

 

 

 

Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square