top of page

コアなファンの多いレバー

レバーは焼き鳥の中で一番売れません。 しかし、確実に需要があります。

10人に1人くらいの割合で、レバーが一番好きだと言ってくれるお客様がいます。 そして好きな方は、あまり強く焼かず、若干生に近い状態が好きなようです。

また、レバーを買われるお客様の特徴として、好きじゃないけど買う人たちがいます。 医者にレバーを食べるように言われたとか、妊娠しているからとか、貧血気味だからなどが理由です。

レバーの味付けは、タレと塩こしょうとどちらが良いか、お客様から質問されるときがあります。 そんな時は「好きな方でしたら塩コショウ、苦手な方でしたら強めに焼いてタレ味にすると食べやすいかと思います」と答えています。

Featured Posts
後でもう一度お試しください
記事が公開されると、ここに表示されます。
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page